Doi Kamu Hobi Traveling? Dengan 7 Ide Kado Ini Bakal Buat Dia Terkesan!

Doi Kamu Hobi Traveling? Dengan 7 Ide Kado Ini Bakal Buat Dia Terkesan!

Sumber: pinterest.com

Bingung mau kasih kado anniversary atau ulang tahun apa buat doimu? Sebenarnya ada berbagai ide menarik yang bisa kamu pilih lho, terutama buat kado pacar yang suka banget sama traveling. Gak perlu mengeluarkan banyak budget untuk menghadiahkan kado yang berkesan ke doi, asalkan menarik dan dapat digunakan untuk kebutuhan traveling-nya. Percuma kan kalau sudah beli mahal-mahal tapi ternyata gak dibutuhin? Oleh karena itu, biar kado pemberian kamu bisa berguna dan sering dipakai saat traveling, ada baiknya simak 7 ide kado berikut. Mungkin saja bisa dijadikan referensi kamu untuk memilih kado terbaik buat pacar yang hobi jalan-jalan. Pastinya bermanfaat banget deh!

  1. Hoodie atau Sweater
Sumber: pinterest.com

Menggunakan sweater atau hoodie bisa membantu menghangatkan tubuh saat sedang kedinginan atau lagi gak enak badan. Menghadiahkan kado berupa hoodie atau sweater tentunya akan berguna banget buat doi yang melakukan traveling, apalagi kalau berlibur ke tempat yang hawanya dingin seperti di pegunungan.

  1. Waist Bag
Sumber: pinterest.com

Ide kado satu ini sudah pasti dibutuhkan sekali oleh para traveler. Waist bag paling aman dan nyaman buat menyimpan segala keperluan seperti paspor, dompet, smartphone, dokumen penting dan lain sebagainya. Waist bag kini sudah semakin bervariasi dari bahan hingga modelnya. Pastikan kamu memilih waist bag dengan bahan yang berkualitas baik agar bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Baca juga: 4 Destinasi Wisata Keluarga di Jogja yang Wajib Dikunjungi

  1. Botol Minum Stainless Steel
Sumber: pinterest.com

Menghadiahkan kado berupa botol minum dapat jadi ide yang menarik nih. Pilihlah botol minum dengan bahan stainless steel karena bahan ini dapat menyimpan air dingin maupun hangat dalam waktu yang lama. Kado ini tentunya akan memudahkan pasangan kamu saat membutuhkan air dingin di cuaca yang panas dan air hangat saat cuaca dingin. Jadi, gak akan kerepotan lagi deh. Sederhana tapi berguna banget kan?

  1. Power Bank
Sumber: pinterest.com

Biar pacar kamu gak kerepotan saat baterai HP nya lowbat dan gak menemukan spot charger HP di perjalanan, power bank tentunya bisa kamu berikan untuk kado terbaiknya. Dengan power bank, si dia pun dapat mengisi charger HP dengan lebih mudah dan praktis. Pilih power bank yang bagus dengan kapasitas daya yang besar ya, geng. Sehingga bisa digunakan berkali-kali saat baterai HP nya sudah kehabisan daya.

  1. Universal Travel Adaptor
Sumber: pinterest.com

Kado satu ini sudah pasti cocok buat doi yang hobi traveling ke luar negeri. Tapi, ada baiknya cari tahu dulu apakah ia sudah punya apa belum. Namun, kalau dia sudah memilikinya, kado dari kamu dapat dijadikan cadangan jika universal travel adaptor yang ia punya rusak.

  1. Earphone Wireless
Sumber: pinterest.com

Menunggu kedatangan bus, kereta, dan pesawat yang lagi delay memang sangat membosankan. Biar doi kamu gak merasa bosan menunggu waktu, memberikannya sebuah earphone wireless untuk mendengarkan musik bisa kamu coba nih. Earphone wireless ini praktis banget, pacar kamu bisa mendengarkan musik tanpa terganggu dengan kabel earphone. Cocok banget deh buat menemani perjalanannya!

  1. Sepatu
Sumber: pinterest.com

Jika pacar kamu hobi naik gunung, maka menghadiahkan sebuah sepatu gunung adalah pilihan yang tepat. Namun, jika doi kamu suka backpackeran, ada baiknya pilih sepatu sport atau sepatu kets yang ringan serta nyaman digunakan berjalan kaki. So, tinggal sesuaikan saja dengan tujuan wisata yang ingin dituju olehnya.

Nah, gimana guys, sudah menemukan kado yang pas buat doi yang hobi banget traveling? Jangan lupa, kasih kartu ucapan yang sweet ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *